• 21 апреля, пятница
  • Онлайн

Вебинар «Как регламентировать и регулировать внеурочную занятость школьников?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

214 дней назад
21 апреля c 11:00 до 12:00

Вебинар посвящён обсуждению промежуточных итогов апробации разработки единых минимальных требований и рекомендаций, обязательных для всех электронных журналов и дневников.

Все знают, что в СанПин прописаны объемы домашнего задания для учеников разных возрастных групп. Но возможно ли проверить выполнение этих нормативов? А как быть с внеурочной занятостью учеников? Исчерпывается ли она только домашними заданиями? Что можно и нужно сделать в школе, чтобы дети не испытывали перегрузки? Вопросов больше, чем ответов, но кое-какие ответы есть — и главное — есть что обсуждать.

 

Ведущие:

  • Смирнова Зинаида Юльевна, методист Санкт-Петербургского центра оценки качества образования и информационных технологий
  • Смирнова Мария Алексеевна, заместитель директора ГБОУ «Школа №777», г. Москва

 

Одной из важных задач разработки требований к электронным дневникам является включение в перечень возможностей электронных журналов и дневников учёта внеурочной нагрузки учащихся с целью профилактики перегрузки.

Будем рады услышать вашу экспертную позицию по данному вопросу.

 

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь в форме ниже. Вам на электронный адрес придёт уведомление со ссылкой и паролем.

Вебинар проводится в рамках конференции «Управление образованием в условиях изменений. Управленческая весна — 2017.

Если у вас возникли вопросы или сложности, позвоните нам +7(495) 710-30-01 или напишите на адрес info@direktoria.org

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше